Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Салон аппаратной косметологии Lady Luxe

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.19
Людмила
более 100 отзывов
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Салон уютный, девочки приветливые, цены радуют!
07.09.18
Линда
более 100 отзывов
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Рф-лифтинг тела это супер процедура для гладкой кожи. Прекрасный салон, я осталась очень довольна)
31.08.18
Кира
более 100 отзывов
4
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Я уже посещала несколько процедур по уходу за лицом и результаты пока впечатляют. Подруги уже спрашивают какими средствами я пользуюсь и в какой салон хожу - мне не жалко поделиться своим секретом с остальными )))
31.08.18
Tatyana
более 100 отзывов
4
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Сходила на биоревитализацию и могу сказать что эта процедура стоит потраченных на неё средств. Кожа почти сразу разгладилась. Как женщина старше 40, я могу согласиться с тем что лучшие друзья девушки - это косметологи)
31.08.18
Илона
более 100 отзывов
4
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Ходила на несколько сеансов лазерной эпиляции одной маленькой, но очень важной зоны! Этого хватило, нежелательных волосков с тех пор не появлялось там ))) Я испытала настоящее облегчение ^^
13.06.18
Елена Шимчик
Здравствуйте,сеанс безиньекционной мезотерапии рассчитан на лицо,или на шею тоже?
16.02.18
Настя
2 отзыва
Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.
15:44 17 февр.
Здравствуйте, Настя Благодарим за Ваш отзыв.
16.02.18
Настя
2 отзыва
Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.
15:44 17 февр.
Здравствуйте, Настя Благодарим за Ваш отзыв.
29.01.18
Olkins
6 отзывов
Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.
29.01.18
Olkins
6 отзывов
Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.
27.01.18
Anastasiya Zakharchenko
Недавно вернулась с процедуры, мне делали безинъекционную мизотерапию лица.
10.01.18
Татьяна
более 100 отзывов
У меня с подросткового возраста была проблема с повышенной волосатостью голеней. Из-за этого я очень комплексовала. Побреешь ноги – на следующий день (даже раньше) волосы снова отрастают, ноги колючие, как кактус. Появление эпилятора облегчило мне жизнь, но все равно ту гладкость, как показывают в рекламе, он мне не обеспечил.И я решилась на лазерную эпиляцию. Боялась жутко, особенно когда начиталась об ожогах и воспалениях, но, к счастью, ничего такого не было. Неприятно, конечно, но терпимо, того стоит. После 3-х процедур совсем исчезло 75% волос, остались только редкие светлые и тоненькие волосочки, которые легко сбриваются и не отрастают неделю. Всем советую процедуру!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти