Нашли ошибку?

Отзывы - Салон аппаратной косметологии Lady Luxe

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.18
Настя
2 отзыва
До 3 сеансов элос-омоложения, удаления акне, пигментных пятен в студии «Lady Luxe»

Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.

15:44 17 февр.

Здравствуйте, Настя

Благодарим за Ваш отзыв.

16.02.18
Настя
2 отзыва
До 3 сеансов элос-омоложения, удаления акне, пигментных пятен в студии «Lady Luxe»

Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.

15:44 17 февр.

Здравствуйте, Настя

Благодарим за Ваш отзыв.

29.01.18
Olkins
4 отзыва
До 5 сеансов элос-эпиляции любой зоны в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe»

Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.

29.01.18
Olkins
4 отзыва
До 5 сеансов элос-эпиляции любой зоны в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe»

Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.

10.01.18
Татьяна
более 100 отзывов

У меня с подросткового возраста была проблема с повышенной волосатостью голеней. Из-за этого я очень комплексовала. Побреешь ноги – на следующий день (даже раньше) волосы снова отрастают, ноги колючие, как кактус. Появление эпилятора облегчило мне жизнь, но все равно ту гладкость, как показывают в рекламе, он мне не обеспечил.И я решилась на лазерную эпиляцию. Боялась жутко, особенно когда начиталась об ожогах и воспалениях, но, к счастью, ничего такого не было. Неприятно, конечно, но терпимо, того стоит. После 3-х процедур совсем исчезло 75% волос, остались только редкие светлые и тоненькие волосочки, которые легко сбриваются и не отрастают неделю. Всем советую процедуру!

02.01.18
Шевченко Дарья
более 100 отзывов

удаляла сосудик на лице в леди люкс, очень рада и только жалею что не сделала этого раньше

02.01.18
Оксана
более 100 отзывов

Купила сертификат на 5 сеансов большой зоны, прошла пока один сеанс. Кожа после процедуры мягкая и гладкая, были маленькие красные пятнышки от лазера, но только несколько часов. Доплачивать ничего не нужно было, просто вручила сертификат и все)

17.11.17
Анжела
более 100 отзывов

Проходила лазерную эпиляцию здесь. Результат заметен уже такой четкий после второго сеанса. Когда записывалась, сразу сказала, что по купону. Отношение было вежливое, а скидки очень приятные.

13.10.17
Сима
более 100 отзывов

была на процедуре элос лечения кожи в Lady Luxe, и уже с первой процедуры заметен результат. Посмотрю какой эффект будет после трех сеансов. В очереди ждать не пришлось, администратор приветливая.

12.10.17
Маргарита
более 100 отзывов

ходила на удаление сосудов, все сделали профессионально, в очереди ждать не пришлось

14.08.17
ГЕРИЧ
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого

Двачую, нравиться

13.08.17
Fancy Peppa
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого

А мне нравиться

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти