Нашли ошибку?

Отзывы - Салон аппаратной косметологии Lady Luxe

110 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.18
Линда
более 100 отзывов
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Рф-лифтинг тела это супер процедура для гладкой кожи. Прекрасный салон, я осталась очень довольна)
31.08.18
Кира
более 100 отзывов
3
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Я уже посещала несколько процедур по уходу за лицом и результаты пока впечатляют. Подруги уже спрашивают какими средствами я пользуюсь и в какой салон хожу - мне не жалко поделиться своим секретом с остальными )))
31.08.18
Tatyana
более 100 отзывов
3
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Сходила на биоревитализацию и могу сказать что эта процедура стоит потраченных на неё средств. Кожа почти сразу разгладилась. Как женщина старше 40, я могу согласиться с тем что лучшие друзья девушки - это косметологи)
31.08.18
Илона
более 100 отзывов
3
Киев, Антоновича улица, 3АПлощадь Льва Толстого
Ходила на несколько сеансов лазерной эпиляции одной маленькой, но очень важной зоны! Этого хватило, нежелательных волосков с тех пор не появлялось там ))) Я испытала настоящее облегчение ^^
13.06.18
Елена Шимчик
Здравствуйте,сеанс безиньекционной мезотерапии рассчитан на лицо,или на шею тоже?
16.02.18
Настя
2 отзыва
Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.
15:44 17 февр.
Здравствуйте, Настя Благодарим за Ваш отзыв.
16.02.18
Настя
2 отзыва
Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.
15:44 17 февр.
Здравствуйте, Настя Благодарим за Ваш отзыв.
29.01.18
Olkins
5 отзывов
Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.
29.01.18
Olkins
5 отзывов
Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.
27.01.18
Anastasiya Zakharchenko
Недавно вернулась с процедуры, мне делали безинъекционную мизотерапию лица.
10.01.18
Татьяна
более 100 отзывов
У меня с подросткового возраста была проблема с повышенной волосатостью голеней. Из-за этого я очень комплексовала. Побреешь ноги – на следующий день (даже раньше) волосы снова отрастают, ноги колючие, как кактус. Появление эпилятора облегчило мне жизнь, но все равно ту гладкость, как показывают в рекламе, он мне не обеспечил.И я решилась на лазерную эпиляцию. Боялась жутко, особенно когда начиталась об ожогах и воспалениях, но, к счастью, ничего такого не было. Неприятно, конечно, но терпимо, того стоит. После 3-х процедур совсем исчезло 75% волос, остались только редкие светлые и тоненькие волосочки, которые легко сбриваются и не отрастают неделю. Всем советую процедуру!
02.01.18
Шевченко Дарья
более 100 отзывов
удаляла сосудик на лице в леди люкс, очень рада и только жалею что не сделала этого раньше
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти