Нашли ошибку?

Отзывы - Салон аппаратной косметологии Lady Luxe

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

До 3 сеансов элос-омоложения, удаления акне, пигментных пятен в студии «Lady Luxe»
16.02.18Настя

Очень неприятный администратор!!!набрала чтоб уточнить возможно ли перенести на другой день?!не дослушав девушка начала высказывать своё мнение(не пойму с какого??!!что много клиентов...я же не отменила визит!Неприятная особа с утра ещё была не вежливая.

15:44 17 февр.

Здравствуйте, Настя

Благодарим за Ваш отзыв.

До 5 сеансов элос-эпиляции любой зоны в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe»
29.01.18Olkins

Я была на процедуре - быстро и безболезненно, только прибор нагревается. Все круто.

10.01.18Татьяна

У меня с подросткового возраста была проблема с повышенной волосатостью голеней. Из-за этого я очень комплексовала. Побреешь ноги – на следующий день (даже раньше) волосы снова отрастают, ноги колючие, как кактус. Появление эпилятора облегчило мне жизнь, но все равно ту гладкость, как показывают в рекламе, он мне не обеспечил.И я решилась на лазерную эпиляцию. Боялась жутко, особенно когда начиталась об ожогах и воспалениях, но, к счастью, ничего такого не было. Неприятно, конечно, но терпимо, того стоит. После 3-х процедур совсем исчезло 75% волос, остались только редкие светлые и тоненькие волосочки, которые легко сбриваются и не отрастают неделю. Всем советую процедуру!

02.01.18Шевченко Дарья

удаляла сосудик на лице в леди люкс, очень рада и только жалею что не сделала этого раньше

02.01.18Оксана

Купила сертификат на 5 сеансов большой зоны, прошла пока один сеанс. Кожа после процедуры мягкая и гладкая, были маленькие красные пятнышки от лазера, но только несколько часов. Доплачивать ничего не нужно было, просто вручила сертификат и все)

17.11.17Анжела

Проходила лазерную эпиляцию здесь. Результат заметен уже такой четкий после второго сеанса. Когда записывалась, сразу сказала, что по купону. Отношение было вежливое, а скидки очень приятные.

13.10.17Сима

была на процедуре элос лечения кожи в Lady Luxe, и уже с первой процедуры заметен результат. Посмотрю какой эффект будет после трех сеансов. В очереди ждать не пришлось, администратор приветливая.

12.10.17Маргарита

ходила на удаление сосудов, все сделали профессионально, в очереди ждать не пришлось

14.08.17ГЕРИЧ

Двачую, нравиться

13.08.17Fancy Peppa

А мне нравиться

До 5 сеансов лазерной эпиляции малой и большой зоны на выбор в студии аппаратной косметологии «Lady Luxe»
11.07.17Юлия

Сколько и каких зон входит в ноги полностью?

13:07 12 июля

Здравствуйте, Юлия

По условиям акции С сертификатом вы получаете до 5 сеансов лазерной эпиляции любой малой и большой зоны.
Малые зоны на выбор:
Передняя поверхность голени.
Колени.
Пальцы ступней.
Тыльная сторона ступней.
Большие зоны на выбор:
Голени (включая колени).

03.07.17shatunovam

это элос лазер?

16:48 04 июля

Здравствуйте,

Да,верно.Это элос лазер.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти